Die Kirchengemeinde Voerde feiert wieder Präsenzgottesdienste!

Am Sonntag, dem 9. Mai, lädt die Kirchengemeinde Voerde zu einem open air Gottesdienst auf den Kirchplatz an der Johanneskirche ein. Beginn des Gottesdienstes ist um 11.00 Uhr.

Die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher werden gebeten, die notwenigen Abstandsregeln zu beachten und einen Mund-Nase-Schutz zu tragen.

Besuchen Sie auch unsere YouTube-Kanalseite, auf der Sie alle Altenvoerder Online-Gottesdienste und OpenAir-Gottesdienst-Aufzeichnungen der letzten Monate finden:

Auf der Seite   www.kindergottesdienst-westfalen.de    gibt es viele Angebote für Kinder, z.B. Gute-Nacht-Geschichten und Abendandachten.

Für persönliche Gespräche stehen Ihnen die Pfarrer unserer Kirchengemeinde Andreas Schulte und Armin Kunze jederzeit zur Verfügung.
Sie erreichen sie unter folgenden Telefon-Nummern:
Pfr. Andreas Schulte: 2217;
Pfr. Armin Kunze: 3514.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien alles Gute und Gottes Segen! Bleiben Sie gesund und behütet!

Herzlich grüßt Sie Ihr Pfr. Armin Kunze

Viel Spaß beim Besuch unserer Webseite!

Gemeindebrief "Lebenszeichen"

Mitteilungen aus der Kirchengemeinde

Nacht der offenen Kirchen am Freitag, 22.11.2019

Johannesfeuer am 24. Juni

Mitteilungen aus dem Kirchenkreis Schwelm

07.05.2021

Himmelfahrtsgottesdienst im Hülsenbecker Tal fällt aus.

Actionbound

Innovationspreis für "Connect"

Mitteilungen aus der Landeskirche

06.05.2021