Am Sonntag, den 11.06.2023, sind alle um 11.00 Uhr herzlich zum Stadtgottesdienst im Rahmen des 35. internationalen Freundschaftsfestes auf dem Milsper Marktplatz eingeladen, in unseren Kirchen finden dann keine Gottesdienste statt.

Wer nicht nach Milspe kommen kann oder mag, für den haben wir einen neuen Online-Gottesdienst aus der Martin-Luther-Kirche mit viel fröhlicher Musik. Herzliche Einladung, sich ab Sonntag, dem 11.06.2023 ab 11.00 Uhr auf unserem YouTube-Kanal einzuklicken. Hier geht´s auch direkt zum Gottesdienst:

Singen sagt mehr als 1000 Worte...

Jeden Montag Abend dringen für eineinhalb Stunden laute und leise, schnelle und langsame Klänge, mal ein-, mal mehrstimmig aus dem Gemeindehaus oder der Johanneskirche am Voerder Kreisel. Seit September 2010 trifft sich die Johanneskantorei montags abends um 20.00 Uhr zum gemeinsamen Singen. Dabei stehen sowohl aktuelle (Kirchen-)Musikhits als auch alte Choräle aus vergangenen Jahrhunderten auf dem Programm. Im Gemeindeleben gestaltet der Chor mehrmals im Jahr Gottesdienste mit, Höhepunkte bilden darüber hinaus Konzerte in unregelmäßigen Abständen. Zur Zeit besteht der Chor aus etwa 50 Sängerinnen und Sängern zwischen 18 und 80 Jahren. Eine herzliche Einladung an alle Menschen, die Lust auf und Freude an Musik und gemeinsamem Singen haben - Vorkenntnisse sind gern gesehen, aber nicht erforderlich!

Montags: Friedensgebet in Voerde

Die  Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK) laden zum regelmäßiges Friedensgebet ein. Es findet immer montags um 18.00 Uhr in der Kirche St. Johann Baptist in Voerde statt. Herzliche Einladung an alle!

Besuchen Sie auch unsere YouTube-Kanalseite, auf der Sie alle Altenvoerder Online-Gottesdienste der letzten Monate finden:

Herzliche Einladung!

Auf der Seite   www.kindergottesdienst-westfalen.de gibt es viele Angebote für Kinder, z.B. Gute-Nacht-Geschichten und Abendandachten.

Für persönliche Gespräche stehen Ihnen die Pfarrer unserer Kirchengemeinde Andreas Schulte, Daniel Wilke und Armin Kunze jederzeit zur Verfügung.
Sie erreichen sie unter folgenden Telefon-Nummern:
Pfr. Andreas Schulte: 2217;
Pfr. Daniel Wilke: Tel. 6886329;
Pfr. Armin Kunze: 3514.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute und Gottes Segen für das neue Jahr 2022! Bleiben Sie gesund und behütet!

Herzlich grüßt Sie Ihr Pfr. Armin Kunze

Viel Spaß beim Besuch unserer Webseite!

Mitteilungen aus der Kirchengemeinde

Nacht der offenen Kirchen am Freitag, 22.11.2019