Singen sagt mehr als 1000 Worte...

Jeden Montag Abend dringen für eineinhalb Stunden laute und leise, schnelle und langsame Klänge, mal ein-, mal mehrstimmig aus dem Gemeindehaus oder der Johanneskirche am Voerder Kreisel. Seit September 2010 trifft sich die Johanneskantorei montags abends um 20.00 Uhr zum gemeinsamen Singen. Dabei stehen sowohl aktuelle (Kirchen-)Musikhits als auch alte Choräle aus vergangenen Jahrhunderten auf dem Programm. Im Gemeindeleben gestaltet der Chor mehrmals im Jahr Gottesdienste mit, Höhepunkte bilden darüber hinaus Konzerte in unregelmäßigen Abständen. Zur Zeit besteht der Chor aus etwa 50 Sängerinnen und Sängern zwischen 18 und 80 Jahren. Eine herzliche Einladung an alle Menschen, die Lust auf und Freude an Musik und gemeinsamem Singen haben - Vorkenntnisse sind gern gesehen, aber nicht erforderlich!

Montags: Friedensgebet in Voerde

Die  Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK) laden zum regelmäßiges Friedensgebet ein. Es findet immer montags um 18.00 Uhr in der Kirche St. Johann Baptist in Voerde statt. Herzliche Einladung an alle!

Aufgrund der aktuellen Corona-Schutzverordnungen hat das Presbyterium der Kirchengemeinde Voerde folgendes beschlossen:

Alle Gottesdienste finden ab sofort ohne Zugangsbeschränkungen statt! Die sog. 3G-Regel ist damit aufgehoben!
Im Gottesdienst werden die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher gebeten, eine Maske zu tragen.
Den Gottesdienstplan finden Sie auf dieser Homepage der Kirchengemeinde Voerde.

Besuchen Sie auch unsere YouTube-Kanalseite, auf der Sie alle Altenvoerder Online-Gottesdienste der letzten Monate finden:

Herzliche Einladung!

Auf der Seite   www.kindergottesdienst-westfalen.de gibt es viele Angebote für Kinder, z.B. Gute-Nacht-Geschichten und Abendandachten.

Für persönliche Gespräche stehen Ihnen die Pfarrer unserer Kirchengemeinde Andreas Schulte, Daniel Hülsken und Armin Kunze jederzeit zur Verfügung.
Sie erreichen sie unter folgenden Telefon-Nummern:
Pfr. Andreas Schulte: 2217;
Pfr. Daniel Hülsken: Tel. 6886329;
Pfr. Armin Kunze: 3514.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute und Gottes Segen für das neue Jahr 2022! Bleiben Sie gesund und behütet!

Herzlich grüßt Sie Ihr Pfr. Armin Kunze

Viel Spaß beim Besuch unserer Webseite!

Mitteilungen aus der Kirchengemeinde

Baumpflanzaktion

Bronze statt Stahl

Neue Glocken für die Johanneskirche in Voerde