Die Kirchengemeinde Voerde feiert wieder Präsenzgottesdienste!

Die Kirchengemeinde Voerde lädt zu regelmäßigen Präsenzgottesdiensten an allen Predigtstätten ein.

Den Gottesdienstplan finden Sie auf dieser Homepage der Kirchengemeinde Voerde.

Das Presbyterium hat in seiner letzten Sitzung beschlossen, sich im Blick auf die notwendigen Schutzkonzepte für Gottesdienste und Gemeindearbeit an den Empfehlungen der EKvW vom 20.8.2021 zu orientieren.

Für Gottesdienste in allen Kirchen der Kirchengemeinde Voerde gilt ab einem Inzidenzwert von 35 folgende Regelung:

Gottesdienstbesucher müssen einen Nachweis der Immunisierung (genesen oder geimpft) oder einen Negativtest (nicht älter als 48 Stunden) vorlegen.Für Kinder bis zum Schuleintritt ist kein Test erforderlich, schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten als getestete Personen.Es besteht kein Mindestabstand, keine Maskenpflicht und keine Rückverfolgung der KontaktdatenDie Gemeinde wird gebeten beim Gesang eine Maske zu tragen.Vor dem Gottesdienstbesuch wird von Presbyterinnen und Presbytern oder anderen Ehrenamtlichen die Einhaltung der 3G-Regel überprüft.

Besuchen Sie auch unsere YouTube-Kanalseite, auf der Sie alle Altenvoerder Online-Gottesdienste und OpenAir-Gottesdienst-Aufzeichnungen der letzten Monate finden:

Auf der Seite   www.kindergottesdienst-westfalen.de    gibt es viele Angebote für Kinder, z.B. Gute-Nacht-Geschichten und Abendandachten.

Am Sonntag, dem 07.11.2021 gibt es einen neuen Online-Mittendrin-Gottesdienst aus Altenvoerde.

Was gibt Sicherheit? Dieser Frage gehen wir in unserem neuen Online-Gottesdienst nach. Die Aufnahmen entstanden im Jugendheim, in der Martin-Luther-Kirche und bei schönstem Herbstwetter draußen auf dem Gelände der Martin-Luther-Kirche.

Zu erreichen ist der Gottesdienst ab Sonntag, 07.11.2021 ab 11.00 Uhr auf unserer YouTube-Kanalseite oder direkt unter

Wir treffen uns online, daher findet an diesem Tag in der Martin-Luther-Kirche kein Präsenzgottesdienst statt.

Für persönliche Gespräche stehen Ihnen die Pfarrer unserer Kirchengemeinde Andreas Schulte und Armin Kunze jederzeit zur Verfügung.
Sie erreichen sie unter folgenden Telefon-Nummern:
Pfr. Andreas Schulte: 2217;
Pfr. Armin Kunze: 3514.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien alles Gute und Gottes Segen! Bleiben Sie gesund und behütet!

Herzlich grüßt Sie Ihr Pfr. Armin Kunze

Viel Spaß beim Besuch unserer Webseite!

Mitteilungen aus der Kirchengemeinde

Baumpflanzaktion

Bronze statt Stahl

Neue Glocken für die Johanneskirche in Voerde