Jahreslosung für 2019

Suche Frieden und jage ihm nach!

Monatsspruch für Januar 2019
Gott spricht: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde.
2.Mose9, 13

Die Losungen für heute finden sie hier: Losungen
Wenn Sie eine Bibelstelle suchen, finden sie hier das Angebot des Bibelservers.

Unsere Stadt Ennepetal liegt in Nordrhein-Westfalen zwischen Ruhrgebiet, Sauerland und Bergischem Land. Es gibt hier drei zur Evangelischen Kirche von Westfalen gehörende Kirchengemeinden: Milspe, Rüggeberg und Voerde. Auf dieser Website stellt sich die Evangelische Kirchengemeinde Voerde in Ennepetal vor.
Alles Wissenswerte rund um die Evangelische Kirchengemeinde Voerde gibt es in der Menüleiste links, sei es nun Historisches wie die Geschichte unserer Kirchen oder Aktuelles, etwa Gottesdienste und Veranstaltungen; und natürlich stellen sich auch die Gruppen und Kreise mit ihren Aktivitäten vor.
- Viel Spaß beim Suchen und Finden!

Aufteilung des Pfarrbezirks Voerde-Süd
Da Pfarrer Andreas Schulte zum Superintendenten des Kirchenkreises Schwelm gewählt worden ist, müssen die Gemeindebezirke neu aufgeteilt werden. Der Seelsorgebezirk Voede-Süd wird ab sofort von Pfrn. Anja Martin und Pfr. Armin Kunze betreut. Sie teilen sich diesen Bereich im Blick auf Besuche und Beerdigungen auf. Für die Straßen südlich der Loher Str. ist Pfrn. Martin verantwortlich, nördlich davon ist Pfr. Kunze zuständig. Eine Aufstellung der Straßen finden sie hier

- Die aktuellen Termine des Monats finden sie hier:
Jahresplan